А...

В сладкий вечер выпускной,
Когда скучал я больше всех,
Хотел бы станцевать с тобой,
Но ты ждала других потех.

Помню песню «Голоса»,
С которой с грустью я смотрел,
Как сердце ставят на веса
И как любви с другой хотел.

Бывает худо, без тебя
Я парень сердцем холостой.
Манера жизни здесь груба - 
Уеду танцевать с тобой.


Рецензии