Инкубатор

Очередную "уточку"
пластический хирург
Из кабинета выпустил:
"Лети себе, дурёха!"
Да, мир - театр, только жаль,
увлёкся драматург:
Печальные комедии -
утиная эпоха.

На загляденье девушки
(от них отбоя нет)
Ложатся под копирочку
в утиный инкубатор.
Рекламами подпорченный,
дал сбой менталитет -
"Утиные истории"
отснял мультипликатор.

Не узнаёт родная мать
кровиночку свою -
Дитя росло без клювика,
найти бы слов цензурных!
Стоят девчонки-"близнецы"
в незыблемом строю,
Китайцев проще различить,
чем девушек гламурных.


Рецензии