С Днём Рождения! Классному руководителю

С Днём Рождения Вас поздравляя,
Мы от чистого сердца желаем:
Писать жизнь свою ярко, красиво,
Заполняя её позитивом;

Ровным почерком, ясно, спокойно,
Каждый день наполняя любовью,
Добрым смыслом, улыбкой прекрасной,
Написать свою историю счастья!

Мы желаем, чтоб  в каждом мгновении
Вам хотелось лететь без сомнения
К своим целям, наяву исполняя,
Всё, о чём Ваше сердце мечтает!

Безгранично Ваш труд уважая,
Вам в работе успехов желаем!
За детей наших воспитание,
За терпение неиссякаемое

Мы Вас искренне благодарим!
За заботу, что дарите им!
Пусть всегда солнце Вам в жизни светит!
С днем рождения!
                Мамы,
                Папы,               
                И Ваши дети. :))
19.05.2024г.


Рецензии
Ответ учительницы:

Вот если б помогли мне ваши дети
В порядок привести всё в кабинете...

И если бы вы, родители, писали поздравления без опечаток!
(искренне — не от слова "икра")

Ванесса Полякова   24.05.2024 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Исправила.

P. S. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Юлия Хитси   24.05.2024 16:49   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Ванесса Полякова   24.05.2024 20:14   Заявить о нарушении