Оптимистичное

Солнце давно чуть светит.
Грустно - пора дождей.
Берёзы жёлтый "билетик"
Лениво летит с ветвей.

Усталая летом природа
Готовится на покой,
Однако через полгода
Все вновь расцветёт весной.

В жизни бывают тучи
У каждого из людей.
Лишь солнца пробьется лучик -
Становится вмиг теплей!


Рецензии