Так уж видно человек устроен

Так уж видно
            человек устроен,
что мир единый
            в каждом взоре сдвоен.
Куда бы лучше
            взгляд раздвоить,
Глаза
     иначе перестроить:
Чтоб день пришедший
                схватывать одним
пороги в завтра
               замечать другим.


Рецензии