Крылья

Кресло греет чресла,
А глаза камин.
Булка ветреет на кухне,
Ля, на корке тмин.
Козлики в загоне,
День давно потух.
Речка под туманом,
Шелестит лопух.
Мыши сыр доели,
Пухлые, пердят.
Глазёнки кокер-спаниеля:
"Тварь. № бутылок водки!" —
Передал мне ушки,
Я и полетел...


Рецензии