Коль воробей залился соловьём

на «Искушение и расплата» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2024/05/23/6689

Коль воробей залился соловьём
И день, и ночь поёт не умолкая
Замужней женщине, а трелей водоём
— Большая видно сердца кладовая.

То тренировка, да, но для других...
Тех грешных, что с собой не сладят.
Самцу победоносный нужен крик
— Он пишет, а глазами уже гладит...

Мечтая, что поддастся искушенью,
Сопоставляя и её с собой...
Облюбовал... Теперь его мишенью,
Чтоб отлюбив найти потом покой.

фото. Соловей и воробей
24.05.2024
---


Рецензии
Да, уж, Олечка, что и говорить!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   25.05.2024 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.