Углы

Углы
    скругляя в содержании,
Вначале формой
              увлечён:
Пылает сердце
              в ожидании,
Что буду с ней я
              обручён.
Но чувство жаркое
              остыло,
Ключом повержено
              простым
Всё то,
       что раньше было мило,
Углом украдено
              пустым.


Рецензии