Ещё песенка. Мишка косолапый

Мишка Косолапый
по лесу идёт.
Шишки собирает,
и в карман кладёт.

Почему так много
белых медвежат
ходят плотным строем?
что они рычат?

Рассердилась Шишка
и сказала "Ишь!
я тебе не крышка.
Как не стыдно, Миш?

У тебя в берлоге
есть чего поесть --
рублики, малина,
бублики и нефть.

Что ж ты обижаешь
Шишку и людей?
Что же ты считаешь
нас за медведЕй?

Я же не медведь,
а русский человек,
это наказанье
для меня навек.


Рецензии