Я описываю своё мировоззрение...

Я описываю своё мировоззрение...
Понимаю, что не все со мной
согласятся...но... всё-таки
бумеранг существует...что ни
говори...
Он неожиданно появляется -
вопрос времени...
Зло, наговоры, плохие слова,
украденное счастье...месть,
ирония, безразличие и так далее -
не проходят бесследно...
Мы все получаем то, что
заслужили...
Причиненные слёзы возвращаются
к тем, кто нам их подарил...
Добро...возвращается...
Закон бумеранга - каждому
воздастся по заслугам...
И это так, и не иначе...

***************

Кто заставляет плакать - сам заплачет...
Кто с ненавистью к Вам - своё получит...
И это только так...и не иначе...
Есть бумеранг и он... защитник лучший...


Рецензии