У каждого свои причуды В духе Маяковского 2017

У каждого свои причуды,
словесные копаю руды,
чтобы найти одно словцо,
судьба смеётся мне в лицо,
и называет словоблудом,
вновь обливает диким гудом,
напрасно спорить с ней не буду,
но всё же я прорву кольцо,
и все сомненья позабуду,
найду словцо в конце концов,
себе удачу раздобуду,
хлебну удачу, как винцо,
и на небесное крыльцо,
взойду, оставьте пересуды,
себя считаю удальцом,
у каждого свои причуды,
пусть ветры в небе бьют посуду,
я разгоню их - подлецов...               


Рецензии