То, что невыносимо

Хочу молчать в твои глаза
И улыбаться этой силе
Что простирается в тебя
Моею нежностью невыносимою

Хочу я чувствовать тебя
И наслаждаться этой властью
Что Королева я твоя
И пробуждаю тебя к страсти

Хочу играть эту игру
И быть опять непобедимой
Принцессой на таком балу
Чтоб видел ты меня красивой

Амуры, ангелы и феи
Все собрались на торжество
Когда я становлюсь нежнее
Ты попадаешь в волшебство...

Твои глаза!  твои глаза
Я растекаюсь с новой силой
Ты видишь как зажглась звезда
Ведь это - нежность невыносимая...


Рецензии