Приникнешь к нагревшейся на солнце березе

Приникнешь к нагревшейся на солнце берёзе,
слышишь как течет по стволу свежий сок.
И смотришь как выбираются на волю листочки,
настал и для весны отмеренный срок.

Зима ушла бросила в лесу снег потемневший
и набухший от обиды истончившийся лёд.
Появился под елями мох изумрудный,
и выглянул подснежник в тени похорошевших берёз.

Фото из Интернета


Рецензии