Телефонный звонок

Ты о любви мне говорил,
ты волновался.
Ты плакал, ты себя корил
и извинялся.

О, этот вечности напев
из сердца стона!
А я стояла, онемев,
у телефона.

Внутри клубился чувств распад,
но не сказала,
что много, много лет назад
и я рыдала.

Так это было тяжело,
и так серьезно,
но все давно уже прошло,
все слишком поздно.


Рецензии