1-2-1-0

Суета
Годы
Тоска
Когда

Квартира Кухня
Стол Закуска
Фильм Сигарета
Ностальгия Угар

Проснулся средь ночи
Сердце бьется неровно
Оделся Обулся Ушел
Луна Тьма Рассвет

Похмелье души к девяти
Забвение мыслей к обеду
Кормление тела к закату
Цикл Вечный Точный Смертельный

Часы досуга редеют
На передовой быта
Дети Комфорт Бутылка
Роддом Квартира Гроб

Было тело
Говорила душа
Разлагаются кости
Память ушла

1
2
1
0


Рецензии