Оглянись в грядущее

Оглянись!
Что видишь за спиною?
Неясный, восхитительный рассвет.
Восходит Солнце над землёю
Для избавления от прошлых бед.

Проснись!
Направь, росой умытые глаза,
Навстречу красоте грядущей.
И пусть из прошлого солёная слеза
Последней станет каплей  жгучей.

Дыши!
Ты обретаешь крылья за плечами.
Вера - одно, а второе - мечта,
Крепки они прожитыми годами.
Взлетай же, тебя заждались облака...

Верь!!
Светлое завтра тебя призывает.
Обороти к нему свои шаги.
Думы о прошлом отягощают
И отвращают от радости.

Живи!
Друзья всегда с тобою рядом.
Тех кто ушёл прости и отпусти.
Всеторжествующей наградой
Любовь наполнит дни твои!

Люби!
Сияют звёздною красою
Твои глаза, и сердце, и душа.
Я счастлив рядом быть с тобою,
Сегодня, завтра и всегда!

12 мая 2024 года


Рецензии