Раскланяться пора

Ну, что мой друг, раскланяться пора,
С тобой несовместимы по натуре,
Закончилась любовная игра
Исчезли ее  ноты в партитуре.

Спасибо и за, то что этот миг
Нам подарил великое блаженство
И произвел в душе немалый сдвиг,
Открыв глаза на жизнь перво степенства.

Увы и ах, всему есть свой конец,
Затем все повторяется сначала,
У каждого по жизни свой венец
И место постоянного причала.

Галина Вурцель
24.05.2024 г.


Рецензии