Милой женщине

Чем тоньше у женщины вкус, тем ум у неё заметнее,
Мужчин же изводит искус найти не такую приметную*.
И вроде-бы взгляд привлекает. Одежда её безупречная,
Но где-то внутри возникает пугливость такая, извечная.

Смущает лица красота и эта её начитанность,
Пленяет души доброта, но в узах его решительность.
Мужчины ведь любят глазами. И часто по сути греховны,
Себя изводить слезами не станут. Они непокорны.

А женщина любит ушами. И ждет от него признания,
Мужчины, вглядитесь вы сами, как много в ней очарования.
Вы ей покупайте наряды, красивые шубки, манто,
Сапожки для милой Наяды. С парфюма ещё кое-что.

Горжетки, и платья, и туфли, кольцо в дорогих бриллиантах,
Найдёте под милыми буклями в ней много прекрасных талантов.
Пусть с виду она неприступная. Имеет особенный вкус,
Мужчины, ищите приметную*. Пусть вас не изводит искус...

Значение слова «приметный»* в словарях русского
языка: Видимый, различимый для глаза. Явный, не
скрываемый. Выделяющийся чем-либо, заметный.


Рецензии