Всё пройдёт

 Всё пройдёт,
 Детство
 розовой сказкой,
 Юность тихая
 с шёпотом трав,
 Всё пройдёт,
 Годы школьной
 указкой,
 Приоткроют страницы
 не раз.

 Будут слёзы,
 И боль расставания,
 Будет горечь
 от долгих разлук,
 И нет в жизни нам
 слаще желания,
 Вновь вернуться,
 Где нас долго ждут.

 Окунуться в то царство
 забвения,
 В рай природной
 с утра красоты,
 Вспомнить лучшие в жизни
 мгновения,
 Где так счастливо
 были все мы.
 
 
 
 


Рецензии