Я поклоняюсь Красоте... Мой экспромт

Рецензия на «Я поклоняюсь Красоте...» (Ё-Тон)

«Я поклоняюсь Красоте...»

Аллилуйя! Аминь!
Спасибо Вам! Спасибо!

«Красота спасет мир!» -
у нас в России так говорят.
На Кресте  Иисус Спаситель
Красоту Прекрасной
Божьей Любви показал...

Неземная Любовь Христа -
Это и есть Та Красота,
которая спасает нас
от всякого греха и зла
и введет в Царство
Любящего Небесного Отца !

Творец очень любит Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   25.04.2023 15:38   •   Заявить о нарушении

В избранных теперь Вы у меня.

Любовь Богданова 4   25.04.2023 15:41   Заявить о нарушении

Сердечное спасибо, Любовь!

Ё-Тон   27.04.2023 11:03   Заявить о нарушении

Слава Творцу, Е — Тон!

Помните — Вы в Божьих Руках,
и Бог Любящий любит Вас!

Здоровья, Веры, Надежды, Любви Вам!

Любовь Богданова 4   27.04.2023 18:02   Заявить о нарушении


Я поклоняюсь Красоте...

Ё-Тон

Я открываюсь красоте ...
Руками прорастая к звездам
Миров перебирая гроздья
В необозримой высоте.

Я окрыляюсь в высоте...
Распахнутого небосвода,
В ветрах надежды и свободы,
В их благодатной чистоте.

Я просветляюсь в  чистоте...
И щедрости родной природы
К бесчисленным земным народам
В её безмерной доброте.

Я доверяюсь доброте...
Теплу сердечного участия,
Слезам нахлынувшим от счастья
В объятий нежных простоте.

Я возрождаюсь в простоте...
Нечаянного благородства
Вселенской радости господства
В сердечных ритмов полноте.

Я растворяюсь в полноте...
Мне вверенного мироздания,
В Любви Божественной сиянии
Невыразимой красоте...

...Я поклоняюсь Красоте...

© Copyright: Ё-Тон, 2017
Свидетельство о публикации №117090803566


Рецензии