Сапсан

         Формула любви
 
1 Я вычислил свою любовь
Она в другой галактике
Немало написал томов,
Спасибо  математике!

Так много символов и слов
Все применил на практике
И встретиться я  с ней готов
Спасибо  математике!

припев

Доказать теорему любви
Непростая задача,
Но могу дни и ночи её
Я решать и решать

Дважды два будет пять,
Только так и нельзя, иначе,
Для любви неземной
Надо правила все нарушать.




2 А  формула, что вывел я
Заветный ноль в квадратике,
И где-то, там, любовь моя
Спасибо математике!

В такой то день в такой то час
Она в своей галактике
Узнает точно все про нас
Спасибо математике!


Рецензии