Радуйся

       

          ###


Расплескать, как молоко,
Белый свет у ног твоих,
И появится легко
Белой строчкой белый стих.

Радиомолчание,
Тишина эфира,
Игры подсознания,
Лишь тихонько лира

Шепчет – не закончена
Твоя песня, радуйся,
На Святую Троицу
Будет всё, как надо бы.

Белое безмолвие,
Истина случайная –
Любят не за что нибудь,
Вопреки, нечаянно,

Не из уважения
И добросердечности:
Миг прикосновения –
Шаг навстречу вечности

24.05.2024


Рецензии