Развалится небо на мелкие части...

Развалится небо на мелкие части
Отныне, не я в твоей пагубной власти,
Не модный, не страстный,
Тобой охладевший,
Я в небо твоё посмотреть не посмевший

Отчаялся...

Воле чужой подчиниться,
Там в облаке тает смирения птица,
Всё машет и машет крылами своими,
Моё вопрошая забытое имя,
Душой лебединой взывая напрасно,
К глухому, немому, остывшему счастью

А небо не внемлет...

Разбившись в осколки,
Поранивши сердце,
Невинное колко,
Пролившись в простанство,
Всей кровью моею

Отныне, твоим называться не смею...

Мотивация:

" The leftlovers - the Departure suite"

Без даты.


Рецензии