Не так уж и много сегодня мне надо...

Не так уж и много сегодня мне надо:
Взбежать по тропинкам вечернего сада,
По лестнице – в дом, где с утра ожидали
И сны-голоса наконец зазвучали,

Не так уж и много – а сердце зайдётся,
Увидев тебя, станет лампочка солнцем,
И радостью – путь мой, и встречей – разлука,
И праздником – чай во Вселенной друг друга.


Рецензии