Ты далеко

Ты далеко, ты очень далеко,
ты не один, и я об этом знаю,
но все равно тебя я вспоминаю
и вспоминать приятно, и легко.

Быть может, ты совсем не так хорош,
как я себе надумала когда-то.
Расстались мы, и я, признаться, рада,
что без меня спокойно ты живешь.

Я не хотела стать твоей женой,
наверное, судьбу не угадала,
была глупа, другого обнимала.
Утраченный, будь счастлив. Бог с тобой!


Рецензии