А что там, за краем вселенной

А что там, за краем Вселенной?
Другие восходы, закаты?
О чём так мечталось когда- то...
Зажёгся мой взгляд восхищенный.

Хотела испить всё до капли, Хотела дойти до всей сути,
Прочувствовать клеточкой каждой...
И вдруг, получилось однажды!
Я в Храм свой вступила всесущий...

Подходом земным - не охватишь,
Вселенским мышлением - сможешь!
Учитель Вселенский - поможет...
Почувствуй родные объятья.

И снится мне сон бесконечный,
Я словно на цыпочки встала
И край всей Вселенной объяла...
Ребёнком резвилась беспечным.

А что там, за краем Вселенной?
Вселеннные,  только другие?
Вопросы, вопросы нетленные
Звучат во мне как позывные...


Рецензии