Хотелось послужить

Мне так хотелось послужить тебе и Богу!
Судьба готовила к Служенью долго.
И по ее велению пошла ее дорогой.
В надрыве понимая, "выбор сделан точный".
Был жребий брошен на детей и школу.
Ты оказался, к сожаленью, на последнем месте.
Любви у Господа довольно много.
Лукавого уловки всем давно известны.
Надеюсь, в святом деле мне поможешь.
Хотя и это - не от нас зависит.
Не на тебя надеюсь - лишь на Милость Божью.
Мои молитвы, верю, Он услышит!



 


Рецензии