Памяти солдата Анищенко Вадима Александровича

Пусть, не встречались, не прощались,
В гражданской жизни толчее,
Но, наши жизни защищались,
Нам не обязанным ничем.
В том есть предназначенье наше,
Вставать, идти и воевать.
Когда ты - русский, настоящий,
Тебя не нужно дважды звать.
Прости нас, земляков, братишка,
За то, что будем без тебя!
Но, станем поминать мальчишкам,
Всех павших, Родину любя.


Рецензии