Когда мы не знали, что это воспоминание

тишина. только всхлипы в комнате красной чуть волнуют нудный покой.
с собою сама я слышу собственный голос
того,кто живёт внутри и
говорит.
ностальгия...
уставив тупой взор сквозь стену,вижу нас вдвоем на постели:
переплелись ногами тепло и слушаем house-
в моменте,
так просто,живые,
carefree,

когда мы не знали,что это воспоминание...

***

30.04.24


Рецензии
Это надо медленно читать.....
Очень романтично!
У каждого такие были.

Владислав Тишинов   24.05.2024 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за погружение
Были, и ещё будут...)

Вика Конозко   24.05.2024 17:30   Заявить о нарушении