Позволь звонить

Любви хотят все.Ты моя первая потерянная любовь
При воспоминании о тебе в жилах стынет кровь.
Прости,не могу тебе ответить,у меня уже семья
Давай посидим,вспомним,вот наша любимая скамья.

Неужели ты не понимаешь,мы можем всё изменить
Воссоединить сердца нельзя,позволь тебе звонить.
Может ещё встретимся,чтобы о прошлом поболтать
Не будем ворковать,а чтобы мою душу подлатать.

То я женат,то замужем ты,ведь можно просто дружить
Позволь тебя заботой окружить,мне легче будет жить.
Я влюбился в тебя тогда случайно,ты была так наивна
Оперативна в делах,мила,задорна,очень даже креативна.


Рецензии