Несовпадение реальности и ожиданий

Несовпадение реальности и ожиданий
Рождает гнев и много разочарований,
И появляются энергетические блоки,
Которые приводят череду заболеваний.
А изменить реальность мы не в силах,
Себя менять мы тоже не умеем,
Вот и живём почти что все болеем
И ненавидеть жизнь свою умеем.


Рецензии