Женщина - загадка

Ах, женщины. Одна открытка,
Другая ребус, не решить,
А третья просто фаворитка -
Любить умеет и простить.

С одною в жизни очень сладко,
Другая, словно хмель горчит,
А третья просто шоколадка,
Приманит и заворожит.

С одною хочется под «горько»
Шагать плечом к плечу всю жизнь,
Быть днём и ночью с нею только,
Бежать лишь к ней. И к ней спешить.

Лежать и нежиться в кроватке,
И до зари с ней в неге плыть,
Душе приятно, очень сладко -
Умеет теплотой пленить.

Но красят женщину мужчины,
Тогда она лишь расцветёт,
Когда без никакой причины
С любимым за руку идёт.

И хоть порою вас, мужчины,
Пленяет женщин красота,
Вы сделайте её счастливой
И расцветёт принцесса та.

Пусть будет женщина загадкой,
И красотой своей пленит,
Когда любовью горько-сладкой
Притянет вас, заворожит...


Рецензии