***

Водораздел
Те и эти
Те не у дел
Эти в интернете
Эти хорошие
Те плохие

Никто не весел
Никто не вечен
В русле неразрешимых
Противоречий
В водовороте
Самовлюбленности
В страхе пропасть
Перестать замечать
Свое отражение в зеркале
Человечности
В перечне проносящихся
Дней
Лет
Передряг
Восходящего солнца славы
Луны забвения

И те и эти
Страшатся встречи
Как параллельные реальности
В бесконечности

27.11.2023


Рецензии