Я когда- то верила..

Я когда-то верила,
Что ты, меня прощаешь,
Когда на мои смс, не отвечаешь.
Стала, не пустой и ветреной,
А благородной и полной.
И спросила, за что?
А за, что и не было,
Одно, сплошное, ничто.


Рецензии