2009

Ты может быть очень красива
А может быть очень глупа.
Ты может для жизни красивой
Иль для нищеты рождена.

Ты сделана словно из ветра
Закрытого в камне судьбой,
Облитая сладкой глазурью,
А сверху укутана льдом.

Есть люди- с ума их сводила,
Есть люди, кого не свела.
Но все эти люди лишь были,
А ты всё ещё не была.

Тебя ненавидя бранили,
Любя- посвящали стихи,
Но ветра никто не увидел,
Да льда даже не растопил.

Но ты и сама уж не можешь
Открыть в себе ветер души,
Но ты не зовёшь на помощь
И вряд-ли помочь разрешишь.


Рецензии