Мемуар

Сижу пишу.
Роями кружат мысли
неглубоко скользя по голове.
Мы к их круженью внутренне привыкли,
не напрягает суета уже.
Листы заполню шрифтами машинки.
Поставлю
многоточие в конце.
И удовольствие процесса наблюдаю
в том зеркале,
что принесла ты мне.
Мелькнула сбоку тень
от пеньюара,
Шаги стирают пыль
ведя ко мне.
- Подскажешь мне сюжет для мемуаров?
Я посвещение сделаю тебе...


Рецензии