Нежнейшая натура

На стих Андрея Бонди
"Ж е н с т в е н н а".
http://stihi.ru/2014/09/27/5819

Ах, женщина, нежнейшая натура,
Бывает и шалуньей, будит страсть,
Изыскана, как в песне партитура,
Коли полюбите, упьётесь ею всласть.

Подайте сильную свою ей руку,
Подставьте крепкое, надёжное плечо,
Чтоб не познала с вами она скуку
Любите сладко, нежно, горячо.

Она желает оставаться нежной,
Короно - маска тоже ей к лицу,
Глаза, как лучики в ночи безбрежны,
Под стать всегда любому молодцу.

А ну и что, что первые морщинки
Затронули чуть уголочки глаз,
Вы растопите поцелуем льдинки
И засверкают глазки сотней страз.

Ей говорите чаще комплименты
И уведите за руку в мечту,
Ловите же, мужчины, те моменты,
Чтоб слышать чаще вам её «хочу».

И хоть под маской губ её не видно,
Курносый носик спрятала с опаской,
Чтоб не было за вас порой обидно
Вы не сгущайте в глупой ссоре краски.

Римма      **********

Слова рассыплются безумным листопадом,
Пасьянсом лягут на асфальте во дворе.
Чтоб я хотел тебя, - достаточно и взгляда,
Чтоб я нашёл тебя, - погоды в сентябре.

Пока дожди собой раскрашивают крыши,
И днём и ночью окружает нас вода,
Я так хочу твоё дыхание услышать,
Я так хочу, чтоб ты в ответ сказала:-"Да!"

Всё невпопад под блюз осенний происходит,
Когда не знаешь, как себя уговорить.
Ты очень женственна, и по своей природе,
Ты очень ценишь тех, кто может так любить.

Андрей      ************


Рецензии