Я поднимаю голову

Я поднимаю голову, я расправляю плечи,
Я выпрямляю спину. Походка – от бедра…
И мир вокруг вдруг ярче, и мне идут навстречу
Те люди, что желают мне успеха и добра.

В душе весна и солнце, а мысли о хорошем.
Я снова строю планы, вперед зовут мечты.
Деревья стали выше и воздуха всё больше,
Широкие дороги и длинные мосты.

А ветер расправляет мне крылья за спиною.
Земля как на ладони, и вовсе нет преград.
Свою судьбу сама я, своим желаньем строю,
Как из семян ращу весны цветущий сад!

Апрель 2024


Рецензии