Когда умру

Когда умру,.. быть может скоро...
Жаль, жизнь нам не даёт повтора,
   Лишь памятью в былое загляну.
     Но не тогда, когда усну.

       Ещё живу, ещё надеюсь
      На радость юною весны,
 И вспоминаю прошлое, как сны,
 И под весенним солнцем греюсь.


Рецензии