Хохлы- козлы

   Не в укор настоящим патриотам и защитникам своей Родины.

Хохлы- козлы! И- это факт.
Давно пора сказать об этом.
Не плохо соблюсти б и такт.
Но лучше оставаться честным.

Хохол всю жизнь был хохлом
Его ничем уж не исправишь.
Под стол когда ходил пешком.
Сейчас. Когда и сам им станешь.

Хотя Украина мила.
И Киев радует собою.
Жизнь закружила, завела,
До нищеты, до мордобоя.

И Правый сектор, и Майдан,
Все это уж давно не в радость.
Хохол поддался на обман.
И про Москву вещает гадость.

Простить предателей нельзя.
Хоть есть в стране ещё и люди.
Уверен: Ждёт воров петля.
Но только мы  им всем  не судьи.

Хохол всегда будет хохлом,
Сейчас, потом, через столетия.
А нам бороться надо с злом,
Чтоб стало легче жить на свете.

Ну а пока идёт война.
Все зря ...постольку и поскольку.
И хоть не наша в том вина,
Но на душе смурно и горько.


Рецензии
В любом случае, ответ на этот стих находится в первом.-
Не трогай чужое гнездо!!!!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   25.05.2024 17:06     Заявить о нарушении
Согласен с вами, Тамара!

Геннадий Ельцов   25.05.2024 18:41   Заявить о нарушении