На границе мы служили!

Наступает праздник сердца,
И души моей живой,
Вспоминаем...Как железно!
На границе встали в строй.

На границе мы служили,
Братским сердцем дорожили!
На переднем крае мы,
Быть щитом своей страны!

На заставе было трудно,
Пыль глотали,ноги в кровь,
«Где служил?» -Ходил на судне!
-Я летал! Без дураков!

На границе мы служили,
Не сдавались и шутили!
Научились не тужить,
Дружбой,словом дорожить!

В майский день хочу поздравить,
Крепких духом мужиков!
Кто на страже...Будем славить!
Всех солдат и погранцов!

Я зелёную фуражку,
Надеваю в праздник свой,
И в полосочку тельняшка,
Цвет зелёный мне родной!

На границе мы служили,
Память сердца не забыли!
В сердце нашем рубежи,
Мы на страже! Погранцы!

На границе мы служили,
Щит и меч свой...Не сложили!
Быть на крае...Впереди!
Пограничники страны!

P.S Всех кто служил и продолжает служить в погранвойсках:
- С праздником ребята!
От братского сердца 118-й Ишкашимский пограничный отряд в/ч 9878
ПЗ 4 Лангар 1992-1993г.


Рецензии