Детство...

Ах ты, детство ты моё,
В прошлом, ты осталось.
Малой девочкой, ты там,
По дорожке, мчалось..
И по полюшку, ты шло-
Девочкой, бежало..
К яблоньке, что там росла-
Сладкая- такая..
И росла там, тутина-
Тоже, слаще мёда..
Рядом с садом, там река-
Молоко- парное..
Вот такой была вода, теплой
В нашей  речке..
Мы детьми, купались там-
Солнышком согреты...
И бежали мы, домой-
Малые девчушки..
С нами, верный,малый пёс
Звали его-Тузик..
Вечером, придут домой-
Старшие, с работы..
Братья, сёстры,мать, отец.
Радость, встречи- доброй..


Рецензии