Каков портрет лесной красавицы!

Каков портрет лесной красавицы!
С любыми конкурсантками ей справиться!
Ни губ накаченных, и ни тату,
Что портят человека красоту.

Всё натурально, всё естественно и просто.
Красавица! Хоть маленького роста.
Тому удача, кто её увидел,
Кто леса поведеньем не обидел.

И, наблюдая спящую сову,
Не колыхните поступью траву,
Иначе улетает прочь краса,
Укроют птицу добрые леса.

А там, где только что сова сидела,
Лишь ветка покачается без дела,
Собою открывая пустоту,
Дыра, уж, не заменит красоту.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.

 


Рецензии