Не говорите только, никогда

Что Богом дано это не беда
Пусть всё из края в край распашет плугом
Не говорите только-"никогда"
Останьтесь для меня хотя-бы другом

В душе твоей цветёт ещё весна
Что растопила майский снег нежданный
Не говорите только-"никогда"
Восторг не умаляйте долгожданный

Как яблонька  к окну прислонит ветвь
Согревшись строчками поэзии весенней
Не говорите -" никогда", и впредь
Весною этой, может быть последней.

22.05.2024.год.
Василий Юров.


Рецензии