Пропахло грядущее

Творю рассвет.
Пропахло грядущее
Счастьем внезапным..
И припадаю я К венам
Крови эпох.



0.52 24м-я ....и так : вчера появилась Татьяна..30 лет ожидание....
мыслей не собираются в каучку..так поменяется жизнь!!!


Баюкает лодку
Крушений и воли пожить.
Неведомый берег..


Как часто у меня бывает- из опечаток рождается новое, доселе немыслимое..Не по воле ли Творца , что корректируе замысли и пути судеб.

1.02.


Рецензии