Меня считают дурачком 2017

Меня считают дурачком...
-Ты, идиот, куда полез?
-Хочу луну поймать сачком
и опустить с небес,
нужна мне твёрдая рука,
чтоб удержать сачок,
плывут по небу облака,
но я - не дурачок...      


Рецензии