Лиза

Наверное начну с того, что когда впервые я услышал о тебе представил себе всякого,
 был трепет перед встречей где-то там внутри, и всё тянулось ожидание.
Была тогда ты на верху с учёбой заморочки, экзамен.
говорили мне,  имей в виду, что тишина должна быть гробовая.
я молчал всё больше предвкушая встречу, в лучах июньских на качельке. И наконец закончился экзамен, вдруг тишину нарушил возглас, -зачёт! Послышалось из дома.
все рады были в тот момент, а я впервые встретился с тобой глазами, подметил сразу, карие, как у меня.
Внутри была тревога, это же девочка, я должен ей понравится. Но все мои мечты разбились как только я увидел безразличие в глазах её ко мне, ведь у неё уж был тот самый. И интерес мой канул в бездну, ведь всё казалось бесполезно.
На тот момент я принял поражение, и ожидал дальнейшего развития моего с тобой общения.
С тех пор шло время, я видел тебя в далеке, то где-то на качелях с книгой, то в садике, гуляющей под солнцем.
Все эти образы, окутывали память, и интерес мой возрастал к тебе.
И вот настал момент, рассталась с парнем, картину эту я запомнил навсегда, укутанная пледом вся в слезах, обычно мы с тобой не говорили толком, но боль твою почувствовал сполна.
Пол года с того дня минуло, конечно ты уже пришла в себя, но почему-то так не начал действовать я.
Возможно безразличным взглядом так обжёгся, а может так боюсь ошибку совершить.
Общаться с тобой стали мы побольше, твой мир я изучаю, не сказать что стало проще.
На днях мне снится сон, как за тобой иду по роще, вокруг берёзы, а сквозь листву просачивается солнца свет и дарит белизну, в конце выходим мы на поле, и обернувшись ты взглянула на меня, прекрасный лик, и счастлив я.
Возможно скоро сделаю я шаг к тебе на встречу, пусть даже если будет больно, время всё залечит.


Рецензии