Прояснение в любви

Купаясь в ненавязчивой любви
и видя сушу в солнечности с тенью
из окон восприятия, живи
причудливой кустистою сиренью,

как хоббит бывший, или билли б.,
расфокуса страшась почище смерти,
держи своё сокровище в себе,
не то солярным ураганом вертел

обуглит золотого петушка,
и тот очнётся в сонном феникстлане,
а эта головешная башка,
прожжённая языцами пыланий,

заговорит по-царски из куста,
бледнея длинной тенью неспроста.


Рецензии