Свиданья день мой, как кузнечик...

День встречи прыгнул, как кузнечик -
Умчался в травы, не найти ...
Горит в церквушке сотня свечек -
И надобно и мне войти ...

Подать записку за усопших,
Другим подать - здоровья для ...
Ведь на судьбу мы часто ропщем,
Минут не ценя в ткани дня!

Ведь соткана вся жизнь с мгновений,
Свиданий вдохи я ценю,
Пред милой не встаю с коленей -
Продленья встречи лишь молю!

Еще позволь ласкать мне губы,
Сосать мне таинство соска ...
Прожитых дней дымят все трубы,
В Москве торчит разлук тоска ...

05.05.24г       11:38        г.Коломна


Рецензии