Сон

Приснился мне сон в глубокой ночи
Стою на горе и мне нужно идти.
Выбора нет - все закрыты пути
И только лишь этот могу я пройти

Мне страшно смотреть вниз
с такой высоты,
Не то что идти в тот город вдали.
Шепчу я себе: давай же шагни.
Но ноги не слушают - в землю вросли

Одна я на свете: кричи не кричи
И ветер задул, холод замер внутри
Но это ничто, цель моя впереди
Давай собери себя, цепь разорви.

Тут мысль закралась: а вдруг не дойти?
А может мне легче здесь сгинуть в ночи?
И вот я решила: не двинусь, не жди.
Вдруг ангела голос: Не бойся, иди.


Рецензии